6.06.18 Вечер театрализации по сказкам Пушкина.

6 июня 2018 года в «Солнечном» прошел вечер театрализаций по сказкам Пушкина. Каждое выступление необходимо было представить в различных жанрах: от фильма ужасов до телевизионного ток-шоу. Получилось весьма необычно и очень интересно. 

Младшие отряды (8-13) показывали инсценировку сказки «О Попе и его работнике Балде». Вместе с выступающими многие зрители хором повторяли слова любимого произведения: «Пошел Поп по базару…», аплодировали и смеялись. Многообразие жанров в инсценировке этой сказки поражало воображение. Зрителей удивили балетом, вестерном, комедией и даже мюзиклом. Даже самый искушенный зритель смог найти себе жанр по вкусу. 


Следом за младшими отрядами свои выступления показали ребята из старшей возрастной группы (1-7, 14, 15). Перед ними стояла задача инсценировать сказку «О Мёртвой царевне и Семи богатырях». Жанры для исполнения были также разнообразны. Солнечные жители с удовольствием смотрели гангстерские приключения семи мафиози, японскую тян-царевну, индийскую мелодраму и даже телевизионное ток-шоу о путешествиях журналиста Елисея Царевича. 

 


Вечер театрализаций несомненно удался, и, наверняка бы понравился самому Александру Сергеевичу Пушкину. 

Больше фотографий: в нашей галерее.

Корреспондент Цаплина Карина 1 отряд.