Гости из Тверской области

☀Наш лагерь с дружеским визитом посетили коллеги из Тверской области. Это были старший воспитатель Ольга Игоревна Кошалиева и инструктор по физической подготовке Степан Юрьевич Бутырко. Они представляли детский лагерь “Тверца”, который был назван в честь реки, на которой он расположился. 

По признанию самих гостей, они приехали в “Солнечный”, чтобы посмотреть на жизнь другого лагеря и понять, как можно модернизировать работу своего. За время своего визита они смогли полностью окунуться в жизнь “Солнечного” и даже поучаствовали во многих наших мероприятиях.
Наш корреспондент Кристина из кружка “Солнечный Вестник” успела задать им несколько вопросов:
- Какие у вас возникли ощущения, когда вы впервые зашли на территорию лагеря?
- Сначала нам показалось, что лагерь неожиданно большой. Наш гораздо меньше, мы подумали, что, раз уж территория тут такая большая, то и в остальном все будет на уровне. Не разочаровались. 
- Чем вы занимались? Какие мероприятия посетили?
- Мы особо не торопились, прошлись по всей территории, огляделись. Затем посетили различные мероприятия, которые в этот день проходили в лагере, в некоторых даже поучаствовали. В пионербол вот неплохо поиграли. 
- Нравится в нашем лагере?
- Очень! Такие огромные возможности для детей не каждый детский лагерь предоставляет. Мы в полном восторге от всего, будь то организация, сами мероприятия или качество отдыха детей. 

С лиц гостей действительно за все время прогулок по лагерю не сходила улыбка. Некоторые мероприятия они просто похвалили, но большинство - запомнили и пообещали обязательно ввести что-то подобное дома.
Лагерь “Солнечный” всегда рад гостям! За 83 года работы у нас накопилось немало опыта, которым наши воспитатели, вожатые и педагоги с радостью готовы поделиться. Добро пожаловать!☀