Вспомнить ушедшее лето!

 

Вспомнить ушедшее лето, самые яркие события и моменты решили представители ДОЛ «Солнечный» в ДК им. Дегтярева. Мероприятие состоялось 11 ноября. Это стало своего родом отчетным концертом и поводом еще раз встретится тем, кто провел лето в этом лагере, нашел там В программе — танцевальные, музыкальные и юмористические номера, которые погрузили в атмосферу той самой лагерной смены, на которой был каждый из зрителей. А среди зрителей были участники разных смен, администрация лагеря, педагогический коллектив. Открыло концерт видео: «Дорога в лагерь».

Вообще, сочетание видеороликов и концертных номеров на сцене сделало концерт не однообразным и не затянутым.

В лагере есть группа спортивных инструкторов, которые очень полюбились детям и о которых был снят отдельный видеоролик. Зал на это видео реагировал очень бурно. Также бурную реакцию вызывало появление в кадре или на сцене любимых лагерных вожатых.

Первым сценическим номером стал вальс, за ним шел яркий вокальный номер с танцевальным сопровождением.

Прямо в зале провели импровизированную зарядку: в зал бросали шары, а зрители с удовольствием перекидывали их друг другу. Не забыли в этот вечер и про ветеранов лагеря. Танцевальный номер в исполнении девушек стал настоящим украшением концерта. Постановка была совсем не похожа на художественную самодеятельность. Номер выглядел цельно и профессионально.

Украшением концерта также стало выступление циркового коллектива «Веселый серпантин». Летом в лагере были цирковые выступления, а потому появление цирковых артистов на встрече гостей «Солнечного» закономерно.

В солнечном работают вожатые не только из Коврова, но и из Нижнего. Нижегородцы подготовили для зрителей свои номера. А участники смены в этот день смогли встретится с любимыми вожатыми, живущими в другом городе.

Под лирическую вокальную композицию в зале зажглись фонарики телефонов. Зал реагировал очень живо на всё выступление, а в завершающей части на мгновение все перенеслись в атмосферу «орлятского» круга и положили руки друг другу на плечи.

На концерте вечер не закончился, всем предложили пройти в холл ДК, сфотографироваться и пообщаться с вожатыми и друзьями по отряду.

А дальше всех ждала дискотека…

Теперь воспоминание о лете будут греть тех, кто любит «Солнечный» до следующего оздоровительного сезона.

Л.В. Пугачёва