Отзывы

10.09.2019
Елена
Здравствуйте, дорогой и любимый лагерь моего сына "Солнечный"! Хочу выразить огромную благодарность педагогическому штату, вспомогательному штату, а также начальству лагеря! Хочется отметить высокий профессионализм, яркие улыбки и отзывчивые лица, которые просто заставляют забывать обо всем! Пересматриваем видео "Лучше всех" и не понимаем, почему в четвертой смене этого не было, почему закрыли проект?! Сын был на 3 и 4 смене и хочет ещё! Спасибо за ваши насыщенные программы, за развлечения и огромный опыт для наших детей! Ждём встречи на ССД!
12.07.2019
Наталья
В лагерь ездим не первый год. Все всегда было прекрасно. Шикарный лагерь воспитатели и вожатые. Каэдый год с нетерпением ждали начала смены.В этом году ребенок поехал на вторую смену. Все вроде как всегда великолепно... Не считая вожатой. Невыносимая хамка и простите истеричка. Не знаю как таких на работу берут. Ребенок пожаловался, а я сначала не поверила. Но к концу родительской встречи сама во всем убедилась. Я пошла проводить ребенка до места сбора отряда а вожатая меня по всей видимости не увидела. И на мальчишек которые видимо ослушались орала чуть ли не матом. Дебилы придурки идиоты и все такое. На девочку которая не услышала как вожатая сказала отойти чуть ли не наволилась и в лицо ей крикнула подвинся жирная тупица ну что то в этом духе. Мне конечно сразу хотелось ей высказать много чего но я понимала что ребенку еще две недели быть. Наследующий родительский день ситуация повторилась. Первый раз в жизни ребенок мне сказал что больше в лагерь не поедет. Очень обидно что из за одной хамки стоадает репутация лагеря. Да забыла сказать вторая смена 2 отряд вожатая Анна. Про вторую вожатую Алену хочется говорить только хорошее. Умница. Настоящий товарищ для детей. Как и воспитатели.
05.08.2018
Марина
Мой сын Костин Влад, отдыхает в лагере 3 раз, нашему восторгу просто нет предела, ведь у детей практически нет свободного времени, их постоянно чем то завлекают. Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации лагеря за интересные театральные мероприятия с участием детей, за спортивные мероприятия. Вы такие молодцы!!!!! Огромное спасибо Вам за созданную группу в контакте, мы родители, всю смену только и живём этой группой и с удовольствием наблюдаем за нашими детьми. Так же хотелось бы выделить воспитателей 9 отряда Пучко Марину Николаевну и Стёпину Екатерину Михайловну, и вожатого Уткина Алексея - они лучшие!!!!!! А лагерю хотелось бы пожелать развития, процветания, и продолжайте держать такую высокую планку! А мы с удовольствием будем ждать лето, чтобы приехать в любимый Солнечный))))
26.07.2018
Мария
Отправляли ребенка в лагерь впервые и очень переживали, но все прошло замечательно - ребенок в восторге! Полностью согласна с "отбором телефонов". Лично мне не хватило фотографий: вожатые снимали много, но в основном друг друга. Отрядная фотография есть на память... Может стоило быть каждый день в смене уделять одному отряду - родителям было бы интересно и приятно. Всем работникам лагеря ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
10.08.2016
Анастасия
Маленькие детки в лагере очень скучают по родителям. Почему нельзя один раз в день, например, вечером перед сном позвонить родителям? _________________ Потому что это только ухудшит ситуацию. Разлука с домом будет еще более ощутима.
22.07.2016
Марина
Лагерь просто замечательный ездила 2 раза скоро поеду 3 раз и впечатление об этом лагере просто самых самые хорошие ☀
25.06.2016
Вадим
Не понятно почему у детей отбирают телефоны и разрешают звонить домой лишь 1 раз в неделю (в пятницу). Родители волнуются. Налицо нарушение прав человека. Прокуратура-ауууу
20.06.2016
Дарья
Мне очень понравилось отдыхать в этом лагере.Самые плохие недостатки-3 раза ездила в этот лагерь не разу не плавала в бассейне,из за плохой погоды.
16.05.2016
ВАДИМ
ОТДЫХАЛ В 1986 ВСЕ ЛЕТО ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧАЭС БЫЛО МОЩНО БОЛЬШЕ ТАКОГО ПИОНЕРСКОГО НЕ ВСТРЕТИЛ НИГДЕ БЫЛ ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД НА СТАДИОНЕ БЫЛО ДЕЙСТВИЕ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ОЛИМПИАДЕ Я УЧАВСТВОВАЛ.МАНКА НА ЗАВТРАК, ЧЕРНИКА В ЛЕСУ,БАССЕЙН С ХЛОРКОЙ,ПОХОД НА ТРИ ДНЯ, НЕВАЛЯШКА,СВЕТКА КАРАСЕВА,ЧАПАЙ СПИ ДАВАЙ,ЛЯГУШАТНИК НА КЛЯЗМЕ,ЛОДОЧКИ КАЧЕЛИ,ЛИНЕЙКА,ИГРОТЕКА,КИНО НА ВОЗДУХЕ, А МНЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ А НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА СПАСИБО
28.01.2016
Валериан
"Вожатым поучиться бы у турецких аниматоров"... интересно, они 24 часа работают с вашим ребёнком? А зарплата-то у них поболе вожатской будет. Критики, блин.
Пожалуйста, заполните все поля
Ваше имя:
Отзыв: